ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Во время голосования по поправкам в Конституцию будут приняты все необходимые меры безопасности

2006180004wwВ Территориальной избирательной комиссии Староминская рассказали, что все участковые избирательные комиссии – их в районе 22 – будут оснащены средствами индивидуальной защиты.

На всех избирательных участках будет организована термометрия организаторов и участников голосования, обеспечено соблюдение социальной дистанции с помощью нанесения соответствующей разметки, у входных групп будут уложены дезинфицирующие коврики. В помещениях обеспечат регулярное проветривание и дезинфекцию.

Желающие проголосовать на дому, особенно это касается возрастной категории 65+, могут подать заявки уже сегодня в территориальную или участковую избирательную комиссию.

С 25 июня по согласованию с подавшим заявку человеком члены участковых избирательных комиссий будут осуществлять голосование по его месту жительства. Голосование будет обеспечено дистанционно, для каждого голосующего предусмотрены индивидуальные пакеты, в которых будут упакованы бюллетень, заявление о голосовании, маска, перчатки и ручка.

2006180004ww